воскресенье, 16 ноября 2014 г.

И выпал снег!

Такие душевные фото за эти выходные, что не могу не поделиться- и сама потом просматривать буду, а то телефон и так уже трещит по швам от "душевных фото")) - значит "есть контакт"!



Все фото в хронологическом порядке от и до. Это пятница полшестого вечера - я подарила Яну фонарик, мы идем из садика домой пешком. Когда около ноля градусов мы ходим туда и обратно пешком. В остальное время на машине - идти минут 30-40.

Выходные!!!! Особенно когда папа дома - это счастливейшие моменты - папа приготовил всем завтрак, свое коронное блюдо - дранники.

А я нарисовала еще одну иллюстрацию накситралей этих - Моховую бороду с гнездом. В садике детям на сон дочитывают эту книгу, а Ян попросил дома ее начать заново))- читаем! Иллюстрации везде бе - я рисую свои.

Сразу после завтрака все во двор - зимой там любимая местная забава - снег чистить.
А потом за город, скорее-скорее, к свекрам.
Там чистый бескрайний снег, тишина, собаки, огонь и вокруг много любимых и любящих людей, которые постоянно смеются - все что нужно любому ребенку на свете.

Елки враз стали такими красавицами, что можно уже наряжать).

"баба Наташа" играет с яном в игру на конфеты - нужно отгадать определение всяких заумных слов - инкассатор, терминатор, куница, мандаринка, кинолог...

Во снегах нон-стоп до темноты.

Видали варежки? Как в моем детстве - корочка снега..
 ..которую мы топили над огнем, а потом опять в снег по новой.

Когда 2 сына приезжают с детьми.

 А в воскресенье утром сменили осенний венок на зимний на нашем крыльце.


И опять за город))). Пока температура позволяет, а то уже завтра около 20...

Вот такой вот ноябрь в ноябре)

5 комментариев:

  1. Спасибо за кусочек зимы! Нравится мне снег на снимках, картинках, дизайнах в вышивке, может даже чуть-чуть можно и в жизни - все-таки омское детство у меня) Но вот сейчас ноябрь у меня с цветущими маргаритками, непомерзшими розами и сухой(!), дожди пока Калининград не посетили - и мне нравится. Но зима ваша тоже очень-очень нравится! Своей душевностью, и теплотой семейной! Даже захотелось в снега!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А иллюстрации - отдельная песня! Надо выпускать свой вариант) И для желающих - тоже - не только сыну)

      Удалить
  2. Вааарежки с корочкой, Машаааа!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, как насыщенно провели выходные! Хотя у вам и будни не менее ударно проходят)
    А какие красивые акварели, мммм!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, как душевно у вас, какое счастье расти ребёнку в такой семейной атмосфере! Подскажите пожалуйста, как называется игра, которой увлечены бабушка с внуком?

    ОтветитьУдалить