суббота, 23 августа 2014 г.

Алфавиты. Акварель.

Нарисовать мне всегда было легче, чем сказать. (с) Я.















Рисую дальше.
Написание фамилии на русском алфавите напутала, вернее не напутала, а по инерции написала как легче). А вообще-то я Оспищева и как только меня не пишут на карточках и загране.

13 комментариев:

  1. Ох, до чего прелестно и нежно! У мишки мордаха потрясающая! Такая позитивная!

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, ОЧЕНЬ! Ты умничка! Мишка как живой, захотелось его попробовать вышить! Можно?

    П.с. Можешь себе представить, как мою фамилию на карточках и не только пишут :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,я даже не представляю как ты ее по телефону диктуешь)))
      Конечно можно, делай что хочешь.
      У меня к авторским правам свое отношение -если я вдохновляю людей на что-то (пусть даже на копию акварелью) - это высшая хвала для меня.

      Удалить
  3. Ух ты! Вот это буковки! Дооолго разглядывала! Чудеса - из травинок и иголочек складываются целые слова) Особенно буква М понравилась - травинки как живые!

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобно!!! Я, Т, Ш,Щ, К... - они все потрясающие! Самый нежный, самый натуральный, самый красивый алфавит, что я видела! Маша, один восторг и любование!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе! надо ж такое придумать. Волшебный лес.

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденно!
    Ну очень понравилось)... Такие травки, цветочки- проводила ассоциации с живыми растениями на даче у мамы.. Все похоже, так натурально)

    ОтветитьУдалить
  7. Маша! Потрясающе красиво!!! Если такие чудесные рисунки кто то переведёт в схемы для вышивания- то это будет замечательно! Покорила буква Т и медведь.
    Я вчера покупала для дочки принадлежности для художественной школы - краски, кисти... До сих пор в шоке от стоимости красок:):):) А вот посмотрела на волшебные машины акварели и тешу себя мыслью, что и моя дочь научится подобному волшебству...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я больше в шоке не от красок, а от кистей. Акварель хорошую купил пачку и она будет служить долго и упорно. А кисточек все время мало, все время надо докупать, бесконечно могу это делать). И бумагу акварельную я коллекционирую по-моему уже))

      Удалить