среда, 5 февраля 2014 г.

Рисую на стенах!

 
Да, как в детстве, только уже более.. профессионально. Сегодня покажу вам кабинет одного из креативных директоров г. Томска. 


Хорошо получилось. А-ля наскальная живопись, природные инстинкты, начало начал. Весело и глубоко.




Цвета все навраны, фото на айфон и при неудачном свете, но в целом представление есть.
Мишель Мур - рекламное агенство, но не простое, а вот такое: сайт и блог. Рекомендую зайти для начала в блог и почитать рассуждансы (с) о мировых торговых марках или недорузуменях на магазинных полках - у вас есть шанс застрять в блоге надолго;).
Это уже второе мое сотрудничество с агенством, первое состоялось перед новым годом - рисовала иллюстрацию. Иллюстрацию мы утвердили, но один чудный эскиз остался, даже не эскиз, а первый вариант. На него заказчик не претендует, поэтому имею право вам показать).
Пока лежит в папке, но как руки дойдут сделаю из него постер! Вот.
 

5 комментариев:

  1. необычно. офисы частенько безликие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Часто, но не всегда. Есть такие красивые офисы! "Оттенки серого" даже проводят каждый год конкурс на самый необычный офис.

      Удалить
  2. Чудесно! Этот офис запомнится. А в Москве оформили холлы Морозовской детской больницы. я ее помню как мой детский кошмар. А теперь там так уютненько).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, холлы детских больниц это отдельная песня, очень важная и грустная. Я бы вообще на месте чиновников разработала программу по оформлению больничных холлов, нужно только предоставить материалы и привлечь например студентов_архитекторов, дизайнеров-худодников, прям провести конкурс среди них, этож круто для них. Реализация - это все о чем они мечтают, а любому ребенку в больничном холле любой нарисованный зайчик в радость)

      Удалить
  3. Про дерево забыла сказать: очень необычно по цветам, приятно глазу.

    ОтветитьУдалить