пятница, 29 ноября 2013 г.

Мой рождественский венок.

Венков все время меньше, чем желающих их приобрести - это так круто! Очень мне нравится с ними работать, хоть и грязное это дело)), половина моего эркера завалена пакетами/мешками с шишками, веточками, мхом и прочими красотами.
Сегодня покажу один необычный венок, он создан специально для стола, без отверстия посередине, он достаточно большой - 35 см в диаметре и он мой)). Я ненавижу быть сапожником без сапог, поэтому у меня тоже в доме новая красота, ожидание Нового года и адвент-календарь припрятан в шкафу!
Вот он какой..


Мандаринки из прессованного хлопка, шершавые. Снег из балончика.


Еще фото моего и пару фото венков, которые уже проданы и создают предновогоднее настроение в других домах, семьях и сердцах:),

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Рождественские венки.

 
Всем привет! А я уже вовсю к Новому году готовлюсь, в этом году у меня как всегда куча планов - сделала себе установку - все успеть. Спать только охото, а так ничего, успеваю:). Какой же короткий рабочий день!!! Думала наивная, вот сын в садик пойдет - все на свете буду успевать, ггг. День пролетает как будто его и не было, приходится и ночью жить:)
 
А венки все эти я для последующей продажи сделала. И даже 3 уже продала:). Какое же это ЩАСТЬЕ - быть востребованной и видеть восторг людей от твоей работы. Я ненормальный работник, от слов восхищения я таю и готова отдать бесплатно, НО у меня есть муж - моя муза в сфере предпринимательства)) он меня хорошо натаскивает и учит ценить ЛЮБОЙ свой труд и время. Благодарна ему очень. Меня время от времени спрашивают- Маша, а ты все умеешь, да? Да, я умею все, кроме "зарабатывать деньги". Значит будем учиться.

 Дальше еще 4 венка...