понедельник, 18 февраля 2013 г.

Весна приди.

Весна приди! Весна приди! Весна приди!...трансферим)
картинка называется " яблоки и чудик". Нашли чудика? Ян не стерпел. 


Из дневника:
Сегодня пятница, 13-ое, 2012 год. Страстная пятница. Пришло теплое время года. Особенное время года, то, которое все люди, проживающие в ближайших пару-тройку пару тысяч км вокруг, долго и с нетерпением ждут. Тепло. Как же скучно и уныло без тепла. Вся радость кажется искусственной и наигранной, кроме пожалуй новогодней поры, а все остальное время- студеная скука с низким серым небом, безмолвием затихшей природы и пробивающий до костей холод. Холод силен и всемогущ бОльшую половину года в наших краях, но и ему приходит конец с наступлением Тепла. Специально воздерживаюсь от таких конкретных определений как "весна" или "лето" , тк у нас это относительно и своенравно. Весна может прикидываемся летом, а может и зимой, та же история с летом..
Но все же Тепло, все же Апрель, поэтому с Теплом Всех Нас! Еще одним Теплом на Нашем веку станет больше!

Перечитываю и предвкушаю)

8 комментариев:

  1. как известно предвкушение - это самое сладкое))

    ОтветитьУдалить
  2. Мое безграничное восхищение и яблокам, и чудику! :) Очень и очень! :) Весна у нас уже в воздухе, птички поют вовсю :) Снег черный-пречерный и грязный-прегрязный, а значит СКОРО :)

    ОтветитьУдалить
  3. А я уже даже не вижу двадцатиградусных температур в прогнозе! Сплошь какие то детские 10-15 градусов или вообще -6-8!!!- а значит гуляем, а значит основные морозы позади впереди только одно- весна)

    ОтветитьУдалить
  4. Машунь, как жеж ты все-таки классно рисуешь! Вчера были на выставке, очень-очень понравилось. Полька, как всегда, оставила отзыв:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромное спасибо) захотелось вновь рисовать, как в 16 лет!

      Удалить
  5. Маш, а что твоя выставка была??? Сорри, что влезаю, но до жути интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Катя)) спасибо за такую веру в меня, я прониклась) я звонила Тане с выставки войлочных работ знаменитой Андреевой, которая сейчас проходит у нас в Томске;) и рекомендовала.

      Удалить