понедельник, 9 мая 2011 г.

Про Победу...


Последние дни перед 9 мая всегда думаю, какой была планета сегодня, если бы...не было Дня Победы? И не могу представить. Решительно не могу. Да и сейчас так много разных теорий, вплоть до фантастических, о "истинных" целях Гитлера и Третьего Рейха, что просто не знаешь кому верить и конечная картинка не складывается. Одно знаю точно и категорично-ЭТО был какой-то концентрат злобы, вытяжка ненависти, выпаренное до густоты чувство превосходства и правоты.
И мы ведь сейчас не о диком африканском племени, о европейской просвещенной стране с многовековой историей и культурой. Скажу больше, каннибалы в Африке на фоне фашизма-агнцы божьи. Вот тебе и просвещение. Есть такое выражение: "Умная голова, да дураку досталась!"-страшное сочетание. Желаю всем нам, чтобы умные головы доставались исключительно добрым людям, ну или хотя бы справедливым. А дураки пускай себе злятся, раз они дураки.
Гоните мрак из своих душ и сердец, смотрите чаще на солнце и улыбайтесь)) Жизнь-самое священное, что есть у всех нас. Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Надеюсь для наших детей эта дата тоже будет что-то значить.

вот здесь нашла статьи на тему "Если бы Гитлер выиграл войну".