понедельник, 21 февраля 2011 г.

Я вернулась!

Татьяна-Ласточка и все-все-все, спасибо за поддержку! Ваши слова дорогого стоят! Кто не в курсе - несколько дней назад мой блог удалила по ошибке служба техподдержки. Как оказалось, мой был далеко не единственным "случайно" удаленным блогом, и даже такая "чистка рядов" тоже не первая. Но надо отдать должное Гуглу, сегодня мне наконец-то прислали письмо с извинениями и блог заработал. Справедливость восторжествовала!
Такое ощущение, что меня опять поставили на рельсы)) Так как ощущение не из приятных, когда привычным жестом кликаешь на блог, а он УДАЛЕН 0_0! И даже не блог жалко, а ...как бы это сказать..как будто идешь по улице никого не трогаешь, улыбаешься даже, а тут кто-то подбегает со спины и бац по голове! И не сколько больно, сколько обидно. За что?!
Но все в прошлом, слава богу, и хочется лишь успокоить и помочь тем, кто столкнулся с такой проблемой.
Вот, что советует Гугл в такой ситуации:
If you are still having trouble accessing your account and you still have
access to the email address you used to create your account, please reset
your password by visiting https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd. If
you aren't receiving the password-assistance email, please check your
inbox for an email from account-recovery-noreply@google.com.

If you don't have access to the primary email address on the account or
have forgotten the answer to your security question, please fill out the
form at http://www.google.com/support/accounts/bin/request.py?ara=1


т.е.Если вы все еще не удается войти в свой аккаунт, и вы до сих пор
доступ к адресу электронной почты, который использовался для создания вашего счета, пожалуйста, сброс
Ваш пароль, посетив HTTPS: / / www.google.com / счетов / ForgotPasswd. Если
Вы не получаете восстановлению пароля, проверьте
Входящих письмо с account-recovery-noreply@google.com.

Если у вас нет доступа к основной адрес электронной почты на счет или
забыл ответ на секретный вопрос, пожалуйста, заполните
вид на http://www.google.com/support/accounts/bin/request.py?ara=1

И Alexandrina комментирует...Вот сюда (http://www.google.com/support/forum/p/blogger/thread?tid=115e065a9a2292ee&hl=en&start=160)  я писала и через несколько дней рассмотрения вернули все назад. Похоже у них там опять чистка началась. Тогда они за один день несколько сотен блогов бахнули роботом. Потом не могли расхлебать эту историю потом.
А вообще-то нужно следить за той почтой, на которою у тебя оформлен блог. Иногда они туда присылают пробное письмо с просьбой подтвердить регистрация (что ты не робот-спамер, а живой человек). Давно такого не было, года 2 они молчали. Может опять начали.



И без паники! В конце концов, помните как рассуждала главная героиня фильма "Ешь, молись, люби." , что руины-это не так уж и плохо, руины-это первая глава, начало чего-то нового;)))))
Я в любом случае буду что-то с блогом делать-без ответных комментариев-это не дело.
Еще раз всем спасибо за поддержку и за то, что вы со мной)) Потому что я тоже с вами и горжусь этим;)))

Ура!

суббота, 12 февраля 2011 г.

И целого мира мало! (роспись детского стола)

Вот такой он у меня получился...."ох,  нелегкая это работа..."(с))))




 Купился Яну стол и стул Икея. Мужу понравился только стул))), мою "самодеятельность" он не любит)) Улыбаюсь, потому что сначала он гундит-гундит, мол надо сразу покупать добротную вещь, чтоб без возни и т.д. (он ведь не понимает какое внутреннее удовлетворение получает рукодельница от "возни";))), а потом видит, что получилось "не плохо" и снисходительно говорит "Да, нравится. Хорошо получилось."))) Эх, мужья...ну ладно, я не для него старалась. А старалась я месяца два, не меньше. Купилось все примерно в начале ноября, это было так давно, что я уже и не помню точно, но снег еще не лежал)) Я даже сначала думала, надо-ли, может просто морилочкой и лаком...но потом творческая натура во мне победила и процесс пошел. Порылась в интернете, повдохновлялась...и наткнулась вот на  это. Поняла, что это то, что надо, но немножко все переделала)) Концепцию закрутила на свой лад, персонажи брала отовсюду: книжки Яна , магниты, деревянные вкладыши..ну и из головы)) Например, теленок это магнитик из книжки, а корову пришлось придумывать. А, кстати, солнышком я вдохновилась их чешского мульта про кротика. Оно там такое...мультяшное. А то я долго над солнышком думала...Ну и так потихоньку-помаленьку, ковырялась в обеденные сны да по ночам. В новогодние праздники доделала. Стол еще под клеенкой, т.к. он уже давно в ходу, а лаком все не могу мужа допроситься покрыть...там надо из краскопульта, чтоб ровненько и равномерно, и чтоб краски не смазать, так как красила акрилом и..акварелью (!)))
Вот еще немножко любимых фрагментов..


  Так боялась сделать ошибку, когда подписывала предметы на столе)) вот до чего довело меня моё домозячество))

Кстати, Яну очень нравится "играть" со столом в "Покажи на картинке...". Больше всего ему нравится РАДУГА, ТУЧА и ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ (это наш маленький фетиш))

вторник, 8 февраля 2011 г.

Prêt-à-porter зима 2010-2011, детское))

Зима к концу клонится ( у нас в Сибири такая погода чудная стоит, прям загляденье), а я все не соберусь показать вам обещанную куртку сына. Я ведь ее все-таки сшила)) Уже давно правда, а к ней еще и штаны синтепоновые, а то те синие слишком теплые и толстые, только в морозы гулять, на санках там, на горке, на качеле...а вот куда выбежать, в гости, по делам, совсем было неудобно. А куртка неожиданно получилась очень гламурной)), так как глаз у меня упал на бабушкину старую песцовую шубу, которая давно висела без дела. Шуба, надо сказать отменного качества, это показало и вскрытие))), но так как безбожно потёрлись, всем известные, шубные места, никто ее давно не носил, а себе перешивать неохота..Да куда мне в ней? С ребенком на горках кататься? Вот она и пошла в утеплитель для куртки (хотя пока это скорее пальто)). У кого были песцовые шубы, соврать не даст, это натуральная "печка". Я теперь ни в какой мороз не сомневаюсь, тепло-ли ребенку,  другая забота-не спарился-бы))) Да и, естественно, получилось очень легко и мягко...ну правда, шикарная шуба...была)))

фото называется: "Ян, улыбнись маме."
Ах, да а почему же все-таки  Prêt-à-porter?))) История такая, решил как-то наш дед (мой папа), постирать свою шерстяную коллекционную кофточку от Славы Зайцева (ага, у нас гламурный дед). В автомате...на 50-ти градусах))))) Я долго смеялась. Вы бы видели эту кофточку, была...размера 50-го, стала ...в общем только Яну в пору. Сшилась быстренько, че там шить-то! Получился уникальное изделие))) детская версия коллекционки от Зайцева, даже пуговки оригинальные, не хухры -мухры-натуральный перламутр! А мягкая! Жалко коротковато отрезала, только-только в пору....ну и ладно, до весны поди проносит.

Обещаю выйти из сумрака и почаще здесь  что-то показывать, а то я делаю-делаю, а вот сфотографировать и выложить уже руки не доходят...надо взять себя в руки)))
Девочки, всех читаю! Комменты у меня ДО СИХ ПОР не оставляются, не у себя в блоге, не у вас..вернее оставляются у тех, у кого отдельно-всплывающее окно с комментами....блин, головняк.
Особенно, приятно, что даже у "уснувшего" блога появляются постоянные читатели...это трогает очень и стимулирует "тратить" драгоценное время обеденного сна ребенка не на рукотворчество, а на блог;))) До встречи!