четверг, 17 июня 2010 г.

Книга.






Не могу подыскать название. Книга и все)) без всяких остроумных словосочетаний. Может потому что у меня на нее большие нажеды. А может просто голова с утра не варит.

А началось все с того, что задумалось мне вести дневник сына (это многие мамы делают, ну там первое слово, первый зуб, пакости/шалости/перлы...), первый год было не до этого)) щас понемногу отпускает, дошли руки и до этой мечталки-холетки. Просто дневник не хотелось, я не настолько сентиментальна чтобы просто так перечитывать его маленькие достижения (или это пока), хотелось чего-то большего, значительного. И тут мне в руки попала эта волшебная книга! Рукодельницы поймут мой бурный восторг))) Большая пустая книга в хорошем переплете-что только с ней не сделаешь! Ну вот я и решила сделать из нее родовУю книгу. Т.е. начну писать ее я, потом мечтаю ее передать сыну или снохе, когда у них появится первый малыш и и т.д. Сумасшедшая идея? Пожалуй. Но чем черт не шутит, я попробую, а там посмотрим. Надо ведь восстанавливать свои корни, тщетельно расстерянные во время всех войн и революций 20 века. Ведь даже самый длинный путь, как известно, начинается с первого шага;) Дерзайте!

ps: использовала листы плотные двусторонние для скрапа и глиттер текстильный, темный металлик. может со временем еще чего добавлю..

суббота, 12 июня 2010 г.

Детские мотивы продолжаются...






Вздумалось мне, что пора бы уже приучать малыша к самостоятельной гигиене))Наверно рановато, но раз вздумалось, уже не отвертишься. Тем более и мысль сразу же родилась в голове о вешалке для детских полотенец, и чтоб висела на уровне детском. Дизайн родился тоже сразу, как-то сам собой, т.к. для чего-то грандиозного  там просто нет места, а эту тему с веревками и прищепками я уже давно хотела где-нибудь реализовать. Ну вот, получилось что получилось...хотя чем больше она у меня лежит перед глазами, тем меньше нравится. Это всегда так у меня, сделаешь вещь в одной теме, сразу придумывается еще пять с ходу, и потом мучаешься от нереализованности. Но здравый ум меня еще не покинул, да и ,боюсь, муж меня выгонит с пятью полочками))Ему и два комода хватило))