понедельник, 15 марта 2010 г.

Я же говорила)








...что не умею остановиться. Но иногда это даже хорошо. Вот такие вот усовершенствованные (вспотела пока слово написала) лошадки у меня получились. Очень мне нра этот дизайн. Кстати нарисовала я его не с бухты-барахты, пыталась рисовать из головы, но потом вспомнила свою старую детсадовскую фотографию на расписном деревянном коне-и вуаля! Конь замечателен, даже силуэтом. Так что почти винтаж))

Начиналось все весьма безобидно.





Меня бросает из стороны в сторону, сделаю что-нибудь одно-понравится-и тут же хочется этого наделать во вселенских масштабах)

"...Кабы я была царица,-

Говорит ее сестрица,-

То на весь бы мир одна

Наткала бы полотна".-..."

Это был подарок одного молодого человека его девушке. Я не смогла удержаться и сделал две. Он выбрал цветочки)) А лошадка "ускакала" в Красноярск-сестре. Привет тебе, сестра! (Кстати, это чехлы для телефона. Вы так и подумали? Ну я так и подумала))

Ну наконец-то..

Уф. Наконец-то дошли руки и у Домозяки создать свой виртуальный домик) Мысль была давняя, но всвязи с некоторыми обстоятельствами все откладывалась и откладывалась. И вот наконец-то: сытый ребенок крепко спит после долгой прогулки, еда в холодильнике, муж на работе, в общем все условия для "посидеть за компом" созданы))

Писать много не обещаю, но учитывая свою врожденную неспособность тихо и мирно проводить досуг за книжечкой и чашечкой кофе (хотя все время об этом мечтаю)), думаю выходить на связь буду регулярно.

Блог наверно потом как-нибудь переназову...а может и нет. Пока так. Времени долго думать нет-ребенок-то спит)